Строим каркасные дома с 2003 года

Строительство дома занимает всего несколько месяцев после проведения фундаментных работ. Строим каркасные дома с 2003 года. Проект каркасного дома БКД-07.

Новосибирск город с суровым климатом, но применение экологически чистых и качественных утеплителей при возведении дома на деревянном каркасе позволяет не думать о холодах стены каркасного дома надежно удерживают тепло морозной зимой. Отличная теплоизоляция. Нужно знать также сборный дом из сэндвич панелей купить http://skartproject.ru/domklik-ot-sberbanka-zapustil-programmu-vyiplat-dlya-agentstv-nedvizhimosti-v-podderzhku-malogo-biznesa/, выбор участка для строительства дома, строительство модульных домов в ставропольском крае, модульные дома фото внутри и снаружи. при строительстве, мы используем современные и проверенные годами технологии каркасного строительства, применяемые нашими коллегами в Скандинавии, Канаде и Германии при строительстве дома используются безопасные для здоровья материалы и экологически чистая древесина, Вы будете жить в доме, построенном из природных материалов каркасная технология строительства позволяет получить высокий уровень энергосбережения, минимальные затраты на отопление дома.

Недавно построенные объекты. Низкая стоимость строительства. Главными преимуществами каркасных домов являются. Мы регулярно обновляем фотографии, чтобы вы могли следить за ходом строительства с самого его начала и до завершения.